そろそろお昼間はアイスコーヒーもおいしい季節になってきました。
毎年、数量限定で販売している紀州備長炭炭火焙煎「南紀アロマ珈琲」アイス720mlを今年も販売いたします。
3種の厳選豆(ブラジル・コロンビア・インドネシア)をアイスコーヒー用に紀州備長炭で焙煎し、「最高のドリップ方法」と云われるネルドリップ製法で抽出したこだわりのアイスコーヒーです。


https://morikawa-coffee.jp/products/detail/176


焙煎士 石田プロデュースの「夏限定」ブレンドが発売になります。


発売期間は9月上旬までです。
ひんやりと冷えた夏”の室内で味わっていただきたいホットコーヒー専用ブレンドです。

ぜひ、飲んでみて下さい。https://morikawa-coffee.jp/products/detail/312